福书网

 

您当前的位置:首页 > 玄幻网游

豪门小可怜被凶兽大佬喂养了

时间:2022-09-15 16:16:07  作者:蜜桃甜酒
TAG:


众所周知,龙族小太子东媖是个废物美人,徒有美貌没有实力,是龙族最耀眼的明珠。
谁料天地俱变灵气复苏,大佬舅舅为护人族力竭牺牲,徒留他孤儿寡龙面对虎视眈眈的众妖瑟瑟发抖。
东媖失去庇护,颤颤巍巍的翻开未成年龙生存指南第一条。
——找一个靠谱的铲屎官(划掉)监护人。
各界大佬纷纷抛出橄榄枝。
人族大佬上门表示:“做公务员吗?不用考试的那种。”
龙族集体嘘寒问暖:“住龙宫吗?三百六十五天不重样的哦。”
就连九天之上的神明都垂首询问:“拜师吗?全门派宠你一个。”
东媖挑花了眼,一爪子扒住路过的大妖,软萌软萌的问:qvq你养会龙龙吗?
然后就被摸了头。
————
听说小太子拒绝了三大佬的庇护,聘请了一个小妖怪当保镖。
妖魔们不屑一顾,迫不及待想要一尝龙肉的滋味。
一到门口,就见到传说中的小妖挑唇微微一笑,充满食欲的眼盈满了恶意。
“你们是来给我送餐的吗?”
众妖:这尊煞神怎么出来了!!!
————
自从找了大妖怪当保镖,东媖被养得油光水滑,伺候到每块鳞片都金光闪闪。
又一次做完幼龙保养,东媖扑腾着小翅膀抱着笔晃晃悠悠在大妖身上划下一笔。
小jiojio踩着腹肌羞涩表示:“舅舅说要知恩图报,你不要急,等我画满一百个正字我就长大了,一定会娶你做龙妃的。”
大妖怪摸着身上的笔画眸色渐深:“好。”
【作者有话】
1.感谢山胡太太的商用授权,龙龙很貌美
2.全文架空,内容二设居多,杠就是你对
3.受是应龙,成年后可以杀蚩尤夸父、下雨治水的长条的、有翅膀的华夏龙!华夏龙!华夏龙!不是西方龙,不要问为什么有翅膀,它种族就有翅膀
4.1v1,双洁,he
内容标签: 灵异神怪 因缘邂逅 甜文 萌宠
搜索关键字:主角:新文已开《妖族移民局,禁止单身》求收藏! ┃ 配角:预收《亡夫从无限流世界穿回来了》求收藏! ┃ 其它:预收《拖家带口在荒星直播种田》求收藏!
一句话简介:凶兽大佬到我家
立意:天行健,君子以自强不息


第1章 冉遗鱼汤一
“很遗憾,您报考的岗位并不适合您,上级已经将您的档案调度到合适的岗位,随后会短信通知,不知您什么时候方便入职?”
“但我的面试还没开始。”
“您是一位十分优秀的人才,上级领导十分重视,所以……”
“我很抱歉。”
从考场面试散场,无数考公人从大楼里走出,或沮丧或开心,更有忐忑不安不断祈祷的。
在一众焦急的氛围中,一个金发的青年吸引了所有人的注意。
青年一头金发束在脑后,蔚蓝色的眼眸微垂眼尾勾勒着冷意,躲藏在金色的边框后,金色的眼镜链垂落在瘦弱鲜明的锁骨。
他正低着头点着手机,一个人从背后拍了他一下,揽住他肩膀笑嘻嘻的开口:“我感觉自己能过,东媖你考的怎么样?”
青年眸子微抬,淡青的脉络蜿蜒在手背,白皙的肌肤在阳光下显露出几分透明。
东媖默不作声的挣扎开那人的束缚,薄唇抿的发直。
他无疑是所有人目光的焦点,简单的卫衣长裤把瘦弱难支的身躯勾勒个完全,白皙的肌肤像是温润的寒玉,一双蓝眸斜斜一晲透露着几分漫不经心的冷淡。
同校的学长出来,见他不回话阴阳怪气道:“肯定很不错,毕竟人家官二代出生,和我们这种平民百姓可不一样。”
“哦,现在还是烈士家庭呢。”
“诶!你怎么说话的?”先前揽着东媖肩膀的人不满瞪他,转头温柔的安慰:“你别听他乱说。”
“确实。”东媖抬眸,冷淡的朝所有人点了点头,打的滴滴停在旁边,他拉开车子,坐进去之前他抬眸扫过那人,漫不经心的说道:“我考不上还能继承亿万家产,我们确实不一样。”
“你!”
碰——
滴滴的车门在众人面前阖上,东媖闭着眼,司机师傅开着音响看今日的午间新闻,一边与他搭话。
“你们今天是公务员面试啊?”司机瞅着他一头金发,有点奇怪:“你染一头金发去面试?”
东媖点着手机,淡淡开口:“天生的。”
“哦,外国人?”
东媖没开口,他低头点着手机,论坛里奇奇怪怪的帖子一直没少,最近还越来越多了。
【标题:震惊!铁面妖神人设崩塌,竟是因为她!】
【标题:妖狱崩塌,凶兽纵横世间,弱小妖怪将何去何从】
【标题:为庚辰先生逝世默哀】
……
“据悉,连日有多起野兽伤人事件……还请大家外出尽量结伴,遇见不明生物及时通知警方……”
新闻联播里的美女主持用字正腔圆的播音腔,准时播报今日晚间新闻。
封闭的车内,东媖呼吸不顺,按下了玻璃窗,小屏幕里的影像即便是打了码,也足以看透厚重的马赛克下的血腥惨像。
司机心有余悸,忍不住抖了抖:“最近可越来越奇怪了,先是前段时间莫名其妙劈了七天的雷,现在又有猛兽攻击人。”
他一边抱怨着,一边拉动进度条想要跳过这条新闻。
却不想身后突然伸来一只修长的手,淡青的脉络在手背蜿蜒。
东媖冷淡的外表难得添了几分急躁,他拉动进度条多次看那条新闻里的惨像,从背包里翻出一本画册,不断的翻找比对。
那画面血腥到司机师傅一个大老爷们都害怕,忍无可忍的关了新闻,“你这小伙子怎么也不怕这种东西……”
“这是怪物。”东媖埋头翻着,一边开口说道。
是鬼车。
他目光一定,从画册中翻出一页,上面披着羽衣的怪物狰狞又恐怖。
他从窗户探头看了看四周,粗暴把东西往包里一塞,趁着红绿灯司机停车,他扫码付款车费后,直接大马路上就开门下了车。
司机在后边喊他:“诶诶,小伙子,这里不能下车啊!!”
他充耳不闻,背上背包一边对被迫停驻的汽车鞠躬道歉,走上人行道时直接往一个方向跑。
东媖目标很明确,一边翻着手机拍下的照片,一边焦急的从画册上撕下代表鬼车的一页。
他咬破手指点在画上,画纸叠成纸飞机,没有风却自动飞翔,人类不可见的金色轨迹在纸飞机背后画着光影。
他一面追逐,一面从背包里翻更多的东西,刺耳的铃声在一瞬间响起。
东媖接通电话,还没开口对面急促的声音直接命令:“妖管局急令,鬼车现世,附近登记妖族无论等级尽快前往支援!”
“千万不能让鬼车伤害人类!”
“那就可以让妖族送死吗?!”东媖急声呵斥,他的脸上再没有冷淡的伪装,漂亮的眉眼溢满了焦急。
他还在路上奔跑,摇身却变作一条稚嫩的金龙翱翔于天,优雅的身躯布满纯色的鳞片,金灿灿的颜色比黄金还要美丽三分。他翅膀煽动风雨,风雨听从他的号召聚集,乌云遮天蔽日。
当他化作金龙冲天而起,纸飞机疯狂颤抖,刺目的金色从画中折射,诡异的火在一瞬间烧毁了纸飞机,强烈的妖气冲天而来,遮天蔽日。
冲天的妖气化作漫天的黑雪,从空中缓缓坠落,明亮的太阳在一瞬间被乌云遮挡。
在狂风之中,一只九头怪物在昏暗的天空中展露羽翼,刺耳的尖叫充斥在耳膜中。
有无法承受的人类捂着耳朵崩溃大叫,鲜血从五窍中流出。
弱小的妖族在怒吼中俯卧在地变作原形瑟瑟发抖。
人类顾不上这些突然出现的动物,在远方的他们只能看见日全食在一瞬间降临,举着手机拍摄视频、图片,在鬼车附近的居民早已伤及肺腑倒地不起。
鬼车足有九个头颅,每一个盯着东媖都充满了恶意。
“庚辰的气息,呵呵,他害我被关千年,现在就拿你这小龙血债血偿!”
鬼车嘶吼着朝金龙冲去。
东媖摇头摆尾转瞬就飞去百米,鬼车锋利的爪子恶狠狠的朝他抓来。
正是危急时刻,一片白羽从空中落下。
遨游天地的飞龙抬头一看,绚丽的色彩撞进眼中,蔚蓝色的眼眸中倒映着璀璨美丽的金辉。
那是一只大鸟,它优雅的拍打着翅膀从天空翱翔而过,鲜血蜿蜒在美丽的雪白羽毛上,身上的金纹随着它拍打翅膀的动作忽明忽暗,一圈一圈的如火焰般飘散在翅膀、雪背上。
优雅的尾羽比它整个身子还长,由金白两色交织在一起,正脆弱的在风中挣扎颤抖。
当那尾羽从东媖面前晃过的一瞬间,鬼车发出崩溃的尖啸,被白鸟咬住喉咙痛苦挣扎。鲜血从空中撕裂滴落,遮天蔽日的乌云逐渐散去。
鬼车虚弱的倒在地上。
雪白的飞鸟在空中盘旋,金龙化作金发的青年落地。
东媖双目泛红,本能的浑身发颤,他第一次遇见这么危险的情况,险些被利爪刺伤的恐惧犹在心头萦绕。
他不由捂着嘴难受的抽噎两声,飞鸟优雅的落在东媖的肩头,宽大的羽翼展开时几乎将他遮蔽,粗暴的薅过他的金发,把束好的长发弄的乱七八糟。
东媖并不生气,犹如蔚蓝大海般的眼眸溢满了感激,“谢谢……”
他话语还没有说完,白鸟拍打着翅膀盘旋一圈无情飞去。
“等……”东媖伸出手,一片白羽从空中落下散在他的手中。
东媖只觉得触碰白羽的肌肤像是被灼烧了一般,明亮的火纹在手背浮现一瞬,转眼消失不见。
他眨了眨眼,眼尾的生理盐水从脸庞滑落。
妖管局的人这才姗姗来迟,看到地上奄奄一息的鬼车,落在东媖身上的目光犹如看到什么奇怪的东西。
“这是庚辰的侄子?我记得才破壳没多久吧?”
“有二十多岁了,居然这么厉害……”
“真不愧是神躯,真是得天独厚,他以后会不会接手庚辰的位置?”
……
窃窃私语不间断的响起,不乏崇拜敬畏,但更多的是带着恶意的话语。
“真可怕,你们现在觉得他厉害,别忘记妖狱是怎么毁的!万一对准我们……”
“如果不是他准舅妈炸了妖狱,这些大妖根本不会出现。”
“啧,庚辰为救世力竭而死,说到底救世是次要,收拾烂摊子才是真的吧!”
……
无数闲言碎语穿透密密麻麻的人群,进入东媖的耳朵。
他立于人群之中,眼眸冷淡的微垂着,遮掩微红的眼眶。纤细瘦弱的身影轻轻颤抖着,像是风雨中的独木脆弱到难以支撑,似乎难以承受如此剧烈的恶意。
妖管局的人礼貌的过来询问事情的经过,东媖冷着脸,用袖子将烫红的手背遮掩。
他语气冷静,波澜不惊的与曾经的妖管局大佬庚辰先生十分相似,带着可靠的感觉,让人忽视他尚且稚嫩的年龄。
妖管局对他的积极态度感到满意,更满意他庚辰遗孤的身份。
在简单的询问过后,把鬼车的死亡归咎到他的头上,愉悦的询问:“听说小先生今天面试了,打算什么时候来妖管局报道?”
东媖睫羽微颤,漂亮的花瓣唇抿得发白。
“抱歉,我不打算在妖管局任职。”
作者有话说:
推推我家宝贝基友友的预收,求收藏么么;
《被豪门大佬捡回家后我红了》——风很暖;
林祐是一只龙族幼崽,同时他还有一个人类身份——京城林家失散多年的真少爷。
上有如出一辙的傻白甜爹娘,下有觑觎家产的恶毒弟弟,重活一世,恶毒弟弟又把那份推他下深渊的卖身契放到了他的面前,逼他签字。
林祐掉头就跑,却不料撞进了豪门巨佬的怀抱。
小龙崽眼泪汪汪地扒拉巨佬的袖子,自投罗网:“带我走好不好?”
?
最近,娱乐圈横空出世了一位新人,大牌代言接的手软,影视资源好到离谱,惹得不少人眼红又嫉妒,费尽心思去扒黑料。
#林祐知三当三,半夜幽会已婚影帝#
#圈中人士冒死爆料,林祐交际花实锤#
一时间,林祐成了全网黑。
直到一档恋爱真人秀直播重磅上线——
镜头前,陷入舆论风波的影帝携手爱人,公开为林祐澄清。
吃了满嘴狗粮的网友:黑子给爹出来挨打!
直播时,微信消息在屏幕上狂轰乱炸,网友看着一个个熟悉的微信名字和头像,与圈中有名的二代们都对上了号。
“大师,我最近撞邪了——”
“大师这是一千万,能不能帮我——”
..
网友蚌埠住了:“原来是这种交际花吗,如果可以..在哪里排号啊!”
后来,综艺直播突发事故,遭遇持刀伤人的抢劫犯,林祐逆着人流冲向坏人,将其打飞三米。
林祐一夜涨粉千万,粉丝摇旗呐喊:宝,还有什么是你不会的?!
林祐红着脸答:“生、生孩子。”
当晚,豪门巨佬开通黄v,截图这句话作出回应【@林祐,我努努力。】;
?
当傅天珉撞见林祐化为原型,团在他的衣服里筑巢渡过成年期时。
他才意识到,早在上一世,他给林祐重来一次的机会时,就想把这只幼崽拐回家据为己有了。


第2章 冉遗鱼汤二
呜——
热气冲开热水壶的气孔,发出急促的一声,撩撩热气腾空而起。
一只精瘦修长的手扶上把手略略用力,青筋鼓起一瞬,水壶倾斜,水流倒入纸杯中。
东媖扶着桌子坐下,本能的揉了揉眼睛,眨去眼尾泛红的泪意与倦怠,用手将纸盖压平用画册垫上。面饼被热水泡开的速食味充盈屋子,他认真的看了看调料包,按照说明一个一个的拆开。
放置在一旁的手机响起,他伸手拿过看了眼是谁本能的皱了下眉,接通后用肩膀夹着,艰难将调料包倒进纸杯中,一边低声开口:“八哥……”
“喂,殷殷。”电话那头传来温和的声音,敖悉徐徐说道:“关于鬼车出世的后续,妖管局已经接受处理了,附近的居民安排人去消除记忆,后续会有善后组的成为引导舆论,该有的保密协议和赔偿已经跟进了。”
“这很好……”
“但是!”敖悉语气俨然一转,随即严苛起来:“你不该让自己置身在危险之中,突然在街上变身贸然暴露非人身份,也不符合妖管局制定的法规,好在妖管局并没有继续追究下去,如果继续追究你……”
“八哥!”敖悉这么说话,东媖的态度也冷淡下来,他压低眉一手拌着面一边低声道:“这不是没追究吗?”
“那是因为根据规定,在威胁社会安定的危机关头,参与维护治安的妖族均享受一定免责权。”

返回首页
返回首页
来顶一下
加入收藏
加入收藏
推荐资讯
栏目更新
栏目热门