福书网

 

您当前的位置:首页 > 穿越重生

天降特工:王爷,乖乖就擒

时间:2022-07-26 16:19:25  作者:孟情歌
TAG:


她从天而降,带着装备到此执行任务。女子做的不爽,偏要女扮男装。
整个皇宫被她闹得鸡飞狗跳。扑倒王爷,玩转洛阳,绑架皇上……
腹黑王爷,高冷皇帝,开启巅峰对决!从此不爱江山爱美男!汉朝版来自星星的你!
且看一届无节操女特工,如何让满朝文武拜倒在她的石榴靴下!
“王爷,你要乖乖听我话,这样才有“钱”途嘛!”


第1章 穿越任务
“啊啊啊啊啊啊啊——”伴随着惨叫声,千秋啪叽一声,摔倒了地上。稍稍一动,浑身疼的像是骨头渣子都碎了。
“杀千刀的组长,也不送个好一点的位置,估计腰摔断了……”千秋一边嘟嘟囔囔的咒骂,一边呲牙咧嘴的站起来。然而,她顾不得自己的腰断没断,而是急忙的查看摄魂器和通讯仪坏没坏。
“还好,能用。这要是摔坏了,组长还不扒了我的皮……”千秋拿起通讯仪,在袖子上蹭了蹭,嫌弃的看着一袖子的黑泥,又不敢耽误时间,调了下音波,冲着通讯仪喊道:“组长,我到了,组长!!!”
“我以为你摔死了……”通讯仪那边,传来的是所谓组长大人的冷嘲热讽,引来千秋的不满:“呦呵,头儿,看来你这是预谋好的害我啊?可是我没死,让你失望了,抱歉。”
“咳咳,别闹,磁场显示,你现在就在洛阳城郊,你抓紧,去找件汉朝的衣服换上,你这德性会被官府抓的。”
“……”千秋无语,心里想着什么狗屁组长,只顾着让自己多拿装备,到头来连衣服都没准备好一件,银子还……对了,银子呢?
该死!千秋将组长的呼唤,连同通讯仪一起丢到一边,连忙趴在地上找银子,废了九牛二虎之力,也没找到自己带来的银子。千秋简直要哭了,没银子,姐要怎么执行任务,想这古代,稍稍动用点关系,都要意思意思,这回惨了……
千秋满脸黑线的重新捡起通讯仪,跪在草地上欲哭无泪的说道:“头儿,银子……银子没了……”
那边传来的是一阵“嘟嘟——”的声音,组长的声音断断续续,也是,这古代一没有信号塔,二没有手机的……能通话这么久,也是神照顾了。最后,只是隐约听见组长说,长安花满楼有个花魁大会,让自己借这个机会进宫……之后就是要死不死的一声长久刺耳的“滴——”
古代的天就是蓝,空气也好的没话说!只是千秋没有心思去欣赏这个,踏入基地快一年了,这是第一次执行任务。本来想着早点执行任务回去,好好吹吹牛啥的,再不济姐也到古代混过,只是哪成想如此之倒霉透顶……现在连吹牛的本钱都丢了!
千秋不死心的摸索着自己的腰间,好像瘦了,嘿嘿…咳咳,找银子……还是没有,估计刚刚穿的时候,没抓稳,掉在什么年代了也不知道。
第一次为自己的工作感到无奈,想当初怀着无比骄傲的少女心,踏进了这个鲜为人知的工作基地——国际反穿越联盟。他们的工作,就是时刻监视着历史动荡的轨迹,有着全球最先进的技术,和科技成果,整日游走在科学的最顶端,觉得是这个世界上最牛b的事了。
而这一次,千秋便是被组织上派到汉朝执行任务,监控轨迹出现了波动,组长说,已经掌握了有穿越者意图篡改历史的确凿证据。她的任务,就是找到这个穿越者,并将他的魂魄用摄魂器带回现代,接受空间法院的判决。
实质上,自从那次组织上的最新研究成果被盗,私自穿越到各个年代的现代人,就络绎不绝。组长说,因为研究成果上,还有部分没有完善,只能通过空间,将魂魄送到未知的古代,而**却不会死,只是和植物人一个德行,这也是现代人所谓的灵魂穿。
有一段时间,神经兮兮的千秋,看医院里躺着的植物人,脑补了一下,该不会这群货,集体穿越了吧?但是组长也说,穿越者的**,和真正的植物人还是有一定区别的。
而千秋手中,必须要拿各种执行任务和生存的高科技器材,不得不使用**穿,将**和灵魂分解成无数个微粒子,在用超光速传送到指定年代,在突破光速门的那一刻,再瞬间像磁铁一样组合到一起。这种奇葩的穿越方式,千秋终于有幸尝试一下,而后果就是差点摔的妈都不认得。
千秋拍了拍屁股,站了起来,将地上散落的装备收拾好,四处看了看,连个鬼影都没有,怎么就跑到这么一个荒郊野岭来了……


第2章 被通缉了
抱怨归抱怨,千秋还是鼓着腮帮子,想着到哪偷一件衣裳才对……也不知道城门离自己多远,组长只是说在城郊。这太阳也快下山了,不能这么傻了吧唧的想,要赶紧进城才对。
说走就走,千秋从口袋里掏出几块压缩饼干,塞到嘴里,原本口干舌燥的,噎的站在原地直眨眼……好半天才长舒一口气骂道:“。噎死我了……”
一边填肚子,一边摸索着往前面走,也不知道什么时候能到城门,还好有热量探索器,能探测到百里之内的人体的热量所在。想那长安城里人挤人,热量统一集中在一个方向,千秋顺着指针往前走。
还好,走了没多远,终于能看见人影了。前方不过几里,就能看见有人和车队在洛阳城门前来来往往。组长说现在这里是东汉,洛阳城也是都城,说到这,千秋倒是有些感谢组长,没有把自己送到什么鸟不拉屎的地方,然后跑遍半个地球,再回来执行任务。
千秋刚要往前跑,却突然想起来自己这身衣服,嗬,就这么进去是绝对不行的,啧啧,这可怎么办?
千秋蹲在树根子底下,将背包里的东西都倒了出来,只找到一块纱巾。眼珠子一转,有办法了!
“站住!你是何人?你这是什么打扮?”果然,把守城门的士兵见千秋这个德行,人不人鬼不鬼的,当即将她拦了下来。不少的百姓从来没有见过衣着这么奇怪的人,也都放满了脚步在这等着看热闹。
“那个……大哥你好,我是西域来的,我们西域都这么穿啊,你看,一看你就不长见识吧,通融一下,让我进城呗。我是来做生意的,等我回西域的时候,给你也做一套如何?”千秋嬉皮笑脸的将纱巾半遮在脸上,用肩膀撞着士兵说道。
那兵爷被千秋弄的不自在,皱着眉头和另一位说道:“我倒是听说,西域人确实穿着古怪,要不……”
另一位摸了摸下巴,贼眉鼠眼的看着千秋,不怀好意的笑道:“西域来的……啧啧,我倒是听说,西域有不少的奇珍异宝,你这进城做生意,也定是带了不少宝贝,来来,拿出来让兄弟们见识见识,若你说的是真的,就放你进城,不然管你什么山猫野兽,统统滚蛋!”
千秋咬牙切齿的翻了个白眼,心中骂道:“你妹……这还没进城呢,就开始搜刮姑奶奶的钱,还真是倒霉,偏偏银子丢了,让我到哪去给你生什么宝贝啊!!”
暗骂了几句之后,千秋知道这样耗着也不是办法,故意蹲在地上,翻找着背包,怪声怪调的说道:“这个宝贝啊,我还真是有……我好好找找……这个?不对,这个?也不对。这……有了!几位官爷快来看看,我这宝贝不能见光的!”
那几个守城的官兵眉毛一挑,一听说还真有宝贝,速度的打发了围观的百姓,一个个眼睛闪着金光的凑上前去,看着千秋黑洞洞的背包,就都往前凑了凑,嘟嘟囔囔的说道:“到底什么宝贝,这么神神秘秘的?”
虽然嘴上这么说,但还是耐不住好奇心,想着能发一笔小财什么的,在千秋的招呼下,都弯下身子一齐想着背包里面看去。
这一看可好,只见铺天盖地的白色面状物从里面扬出来。千秋心里笑开了花,石灰粉让几个贪财鬼沙的睁不开眼,呜嗷直叫,还不忘喊着“抓住他!”
可千秋哪里还会傻兮兮的蹲在原地等着被宰?不等他们反应过来,又是一大把石灰粉扬了出去,幸灾乐祸的叫道:“我去你的吧!贪财鬼!这就是我的宝贝!哈哈哈”
千秋拎起背包,撒腿就跑进了洛阳城,跌跌撞撞一步三回头的跑。后面的官兵一个个顶着一张大白脸,端着长戟,一边喊一边朝千秋没命的追过来。
洛阳城的百姓,哪里见过装束如此奇怪的人?只是还没等看清这人是男是女,是圆的还是扁的,这人就已经像一阵风似得跑得老远。
千秋跑得上气不接下气,鞋都差点跑掉了,才甩掉了这群追兵。他丫的居然丧心病狂的追了自己十多条街!好歹自己也是经过基地特训的,感情这每天跑步五公里,也就是为了逃避追杀的啊!
太阳已经快要落山了,千秋低调的拄着膝盖靠在巷子里大口的喘着气,心中暗骂:“丧心病狂的古代人……累死我了……”好容易平稳了气息,想起组长说的什么花满楼,好家伙,这经典名字,一听就是妓院!
千秋刚要往出走,却又猛然止住脚步。不行,就是因为这身衣服,才惹了祸,兴许这阵子外面已经贴满了自己的画像呢,这可怎么办……


第3章 打劫美男
就在千秋走投无路的时候,却见一男子带着小厮从此处经过。千秋一看四下无人,偏偏这男人叫自己撞上了,迎面一看,呵,这男子长得简直是貌若潘安!虽说自己也没见过潘安啥德行,但总之就是很美很帅的样子!再仔细打量一番,啧啧,看这装束必定是大户人家,就连一旁的随从身上,也是上好的布料。
男子忽然驻足,对着身边的随从说道:“表姐爱吃街角徐记的酥饼,刚刚忘了, 你速去买点,我先回府。”那随从点头哈腰的离开,只剩下男子在原地慢慢悠悠的走。
千秋计上心来,嘴角一咧,在男子背后忽然开口:“公子?”
男子一回头,千秋就像一只恶虎一样扑了上去,将男子瞬间就扑到在地上。接触到男子骨骼的瞬间,千秋便知道此人习武不过三五年,但功夫却不低,只是千秋却把握十足的捂着男子的嘴巴,连滚带爬的将男子拖到墙角阴暗处,横跨骑在了男子的腰间,开始给他宽衣解带……
“你……唔……你这怪物想做什么?放开……住手!!”男子简直快要疯了,这奇装异服的女人一脸狞笑,在夕阳的余晖下,显得特别阴暗。想使力挣脱时才发现,为什么?为什么身上的功夫一招都使不出来?就连视线也开始变得模糊,隐约看着是一个女子的容貌。
千秋虽然很熟悉古人的衣着装扮,但实际操作起来,却并不是那么得心应手,这繁琐的腰带就让千秋废了好大的力气,才解开了一点点,见男子挣扎,千秋索性整个人压在他身上,嘿嘿笑道:“帅哥公子,你就别挣扎了。你中了我的酥骨散,你就是天王老子,这半个时辰之内都使不了任何武功,乖乖躺着哈,等姐姐办完了事就放了你。”说着,还象征性的在男子俊俏的脸颊上拍了拍。
男子满脸黑线,倒霉透顶了简直,只听洛阳最近采花大盗盛行,死都没想到今日就要被这女色魔给办了,不对啊,之前县衙不是说,报案的只有闺中待嫁的女子么?也没听说谁家汉子被占了便宜啊!短短的一瞬间,男子大脑在飞速的运转着,糟了,这货定是男女通吃!
千秋好不容易将腰带解下来,叼在自己的嘴里,一手去脱男子的外袍。男子仰头看不清女子的衣着,却朦胧中见着这女人倒也不丑,若真是发生点什么,应该也不算吃亏吧,想来想去,索性不再挣扎,而是企图骗出她的解药,顺着她的意愿问:“姑娘,这里……不方便,不如把解药给在下,在下带姑娘到府上如何?”
千秋坐在男子腰间,将背包丢到一旁,一边脱着自己的特质外套,一边随口说道:“不用了,这挺好的……”
“……”
但不过片刻,千秋就反应过来男子在想些什么,原来他把自己当女采花贼了!想到这,千秋回手给了男子一巴掌,恶狠狠的说道:“呸!你好无耻,我只不过是想要借你的衣服用用,你们男人都这么流氓啊?”
好吧,男子再次无语。既然说是借衣服,男子也不再乱动了,等着千秋从头到脚的给自己搜刮一遍,只留下一身雪白的内衣,这才满意。
千秋不伦不类的穿好,起身拍了拍手,拎起背包笑道:“齐活!”
男子长舒一口气,不经意的出口说道:“真够重的……”
千秋听得清清楚楚,使劲的在男子腰间踢了一脚,骂道:“本来还想给你解药的,这回你就死在这吧!”说完就头也不回的走了。
男子语无伦次的冲着千秋的背影叫到:“喂喂!不带这样的,我告诉你,我饶不了你……”


第4章 花魁任务
洛阳的夜晚,异常繁华。千秋将所有的装备和衣衫裹在一块大布里面,熟练的打了几个结,背到自己身上。
除了一身的衣服有些宽松肥大,这装束看起来到像是出游的富家公子。想起组长说的花满楼,千秋决定先去哪里,现在天彻底黑了,街上的人熙熙攘攘,正是风月之地接活的好时机。
“哎哎,姑娘,你知不知道花满楼在哪啊?”千秋随便逮了一个小丫头,上前问道。
那女子原本第一眼看千秋生的好生俊俏,不由的春心荡漾,可谁知道下一秒就问起了花满楼那种地方,白了千秋一眼说道:“不知道!”随即便甩着袖子离开。
千秋一头雾水的站在原地,一旁面摊上的小哥见了,哈哈的笑着,走上前来拍着千秋的肩膀,一副吊儿郎当的样子说道:“公子,一看你就是书呆子吧。问那种地方,怎么能问女人呢!大街上这么多男人不问,你是想怎样?”
千秋被这臭小子上来就勾肩搭背的自来熟给吓到了,浑身不舒服的推开他,但还是笑嘻嘻的问道:“小哥是男的?在下眼拙了。”
面摊伙计白了千秋一眼:“废话!”
千秋调侃够了这小子,又上前套着近乎说道:“嘿嘿,那请问小哥,这花满楼在哪啊?”
面摊伙计抻了抻懒腰,伸出一只手,五根手指在千秋的面前勾了勾,一脸欠揍的笑道:“行业规矩……”
千秋咬牙切齿的看着这臭小子,钱钱钱!古代人怎么不钻钱眼儿里去!这大街上都是人,就你一个活的不成?
一看这面摊伙计想要揩油,千秋使劲的白了他一眼,转身就走:“老子没钱!”
那小伙计一见这书呆子不傻,立刻上前嬉皮笑脸的说:“嘿嘿,别走别走,开个玩笑。见你是外地人,你我有缘,买卖不成仁义在,小哥我就带你去花满楼。不用感谢我,真的,我这人就热心肠。你若真非要感谢我,不要银子也成,有了好看的姑娘,记得介绍给我一个就好。”
千秋一脸奸笑的说道:“好啊,快带我去吧。”心里却在骂道:“去死吧……你丫怎么不说你叫雷锋?”

返回首页
返回首页
来顶一下
加入收藏
加入收藏
推荐资讯
栏目更新
栏目热门