福书网

 

您当前的位置:首页 > GL百合

炮灰觉醒后娶到女主了![快穿]

时间:2022-09-06 16:45:44  作者:涂图画画
TAG:


一个满级炮灰觉醒成为满级大佬的故事!
去她的炮灰姐姐,我的目标是世界首富,然后迎娶女主!
去她的炮灰公主,我的目标是成为女帝,然后迎娶女主!
去她的炮灰影后,我的目标是当投资大佬,然后迎娶女主!
去她的炮灰农家女,我的目标是天下第一,然后迎娶女主!
去她的炮灰未婚妻,我的目标是送男主进监狱,然后迎娶女主!
嗯?你问男主在哪里?那边不就是吗?
抱着女主的黎某人淡定的指了指已经草高三米的土堆。
内容标签: 系统 甜文 快穿 爽文
搜索关键字:主角:黎墨,温如南 ┃ 配角:033,066 ┃ 其它:下一本《我和男主抢女配[快穿]》
一句话简介:炮灰?不,我是女主的对象!
立意:自己的人生,自己做主!


第一章
哒——哒哒,有规律的脚步声由远及近。
一男一女穿着破破烂烂的弟子长袍,小心翼翼地行走在深不见底的通道中,他们唯一的光源,就是男弟子手上,散发着微弱光芒的火折子。
“师妹,这次是我连累你了。”男弟子一脸隐忍地说道,“你放心,今日所受之耻,他日我定百倍讨回!”
“师兄你本就是清白的,我只是说了我该说的话而已,谈不上什么连累不连累的。”温如南语气坚定的说道,把自己漫不经心的表情藏在黑暗之中。
一百次,这已经是自己第一百次走这条路了。等到男主捡到升级大经验包以后,自己的任务就完成了。
继续往前走了大概半个时辰左右,一扇锈迹斑斑的青铜大门就出现在了两人眼前。
男主只不过是好奇的身手摸了一下,他的手心里就多出了一道深刻见底的伤口。
“这扇门好生古怪!”看到自己滴落的鲜血后被门吸收以后,男主戒备地往后退了几步。
“师兄你的手都流血了。”温如南一脸担忧,很快就撕下了自己的一截衣袖,“师兄你别动,我来帮你包扎一下。”
于此同时,吸收了鲜血的青铜大门,像是触发机关一样,缓缓的向内打开,悬挂在空中的吊灯也亮了起来。
陈旧的血腥味慢慢的从里面飘散出来,数十根漆黑的锁链盘互交错,最后都击中在了一个披散着长发的红衣女子身上。
“师兄,传闻禁地里封印着邪魔……”温如南适当的开口,给予提醒,“她是不是……”
男主先是被吓得后退了一步,随后想到自己刚刚学会了可以跨等级吸收修为的功法,眼里闪过狂喜。
“师妹别担心,传闻就算是真的,这个邪魔也已经被封印了数千年,早就废了。”男主故作镇定的说道。
见到男主反应过来了,温如南又当起了称职的工具人,放慢速度走了进去。
听到熟悉的交谈声和脚步声以后,被锁链封住所有灵窍的黎墨慢慢的睁开了眼,暗红色的瞳孔中倒映出了温如南的面容。
哦,她又来了啊。
这一次她会像第一次那样对待自己吗?
还是像后来的九十八次那样,只会站在一边冷漠地旁观,看着自己的修为全部被吞噬,然后悲哀的死去呢?
黎墨的视线落在了温如南白得近乎发光的修长脖颈上,仔细看的话,还可以看到其中微微泛青的血管。
好想扑上去咬上一口啊,不知道她的血会是什么味道呢?
想到温热的鲜血会喷洒到自己脸上的时候,黎墨就忍不住开始兴奋起来,身体开始战栗起来。
温如南被盯得有些发毛,这次大经验包的反应好像和以前有些不一样了?是自己的错觉吗?
“师妹,你躲在我身后,让我来除掉这只邪魔!”男主压抑着兴奋走上前去,确定黎墨身上的灵窍都被锁链贯穿以后,胆子就大了起来。
温如南顺从地往后退了两步,想到一会自己就可以脱离这个小世界以后,嘴角忍不住多了些许的弧度。
也正是因为这一份喜悦,温如南短暂地走神了一下,等到她反应过来的时候,男主口里发出了一声尖锐又急促的惨叫声。
她眼里的大经验包不知道什么时候挣脱了锁链,脸上挂着张扬且残忍的笑容,暗红色的瞳孔里也有遮掩不下去的疯狂。
黎墨布满伤痕的右手捏住了男主的脖子,像是拎小鸡一般把人单手提了起来。
咔嚓,骨骼断裂的声音响起。还没有来得及成功筑基的男主,就这样丢掉了他的小命。
“艹!”温如南脑海中响起了警报声,她没有做任何多余的动作,直接转身就跑。
天杀的大经验包,什么时候出事不好,偏偏在自己最后一次完成指导任务的时候出事!真是见鬼了!
黎墨并没有出手拦住逃跑的温如南,而是把手摁在了男主的脑袋上,把他的脑袋连带着灵魂彻底撕碎。
温如南一路狂奔,在系统的帮助下,不到十分钟就到了出口的附近。
“宿主,你确定要离开吗?这样就算是任务失败了!”033号系统提醒道。
“我不走也会失败!没看到大经验包把男主都捏死了吗!”温如南忍不住吐槽道。
完成一百次和完成九十九次应该也差不了太多,大不了她就暂时放弃前三个任务世界的挑选权好了。
就在温如南迈向出口的那一刻,一阵带着血腥味的风吹了过来。
糟糕,大经验包追上来了!
温如南眼前的出现了一片阴影,她想要调转方向躲开。但由于惯性的作用停不下来,直愣愣的撞了上去。
“嘶——”巨大的反作用力让温如南摔了一个屁股蹲,捂着被撞得不轻的鼻子,眼泪一下就飙了出来。
“很痛?”因为许久没有开口的原因,黎墨的声音很是沙哑。但着并不妨碍她开心地欣赏着自己的小猎物。
“很痛。”温如南飞快的变脸,一脸老实巴交的样子,“前辈,我是误入此地,对你绝对没有任何不好的想法,前辈能不能高抬贵手,放我一马?”
黎墨轻笑一声,卷起舌尖舔舐着自己干裂的嘴唇,“你觉得呢?”
“前辈,这里是禁地,您要是放过我一马的话,我可以带您出去。”温如南觉得自己还可以抢救一下,“前辈意下如何?”
黎墨歪头看着自己的小猎物,视线落在她白皙的侧颈上,大概是因为之前跑得太快了,上面都出现了淡淡的红晕。
“前辈?”大经验包不说话,这让温如南有些拿不准。要不是因为这是新手世界,她早就用积分兑换道具跑路了。
“你是什么味道的呢?”黎墨低喃出声,沙哑的口音让这句简单的话变得奇怪起来。
温如南眼皮狂跳,不妙,这样发展下去,自己铁定出事啊。
“多谢你的夸奖。”黎墨说完大笑了一声,然后就伸手抓住了温如南的衣领,直接张嘴咬在了她的脖子上。
温热的鲜血涌入了她的口腔,发现温如南的血也同样带着腥味以后,黎墨眼神里透露着不满。
“你的血,也是一样的味道啊。”黎墨松开了温如南的衣领,动作温柔地把她放平在了地上,然后蹲在一边认真地看着。
温如南痛得五官都皱在一起的,求生的本能让她用手捂住了脖子,想要减慢血液流逝的速度。
但这一切都是徒劳的,被黎墨咬出来的伤口是不会复原的,这个动作唯一的作用就是取悦黎墨。
“前辈,你我无冤无仇,你为什么要害我性命。”温如南十分艰难地开口询问。
黎墨没有回答,而是盯着她的眼睛,“你说我的眼睛很好看,要不要我挖下来送给你?”
什么东西??温如南的脑袋里冒出了一串问号,和暗红色的瞳孔对视良久以后,温如南才突然想起了一件事情。
她在第一次做引导任务的时候,做了一件非常多余的事情。
在大经验包送完经验以后,于心不忍地自己去掉了对方身上所有的锁链,然后还动手帮对方合上了双眼。
当时自己好像还小声的嘀咕了一句话来着。
你的眼睛真好看。
多谢你的夸奖。
“你……”温如南一下就把线索串起来了,这个大经验包的记忆没有没重置?
“要不要?”黎墨歪头问道,看向温如南的眼神非常的专注且热烈,仿佛这个世界就只有她值得在意一般。
“要个锤……”温如南话还没有说完,她就因为激动导致血液流动加快,魂归故里了。
黎墨疑惑地看着温如南的尸体,重复着她的遗言,“要个锤?”
这是什么意思?是要还是不要?
黎墨犹豫了一小会,然后面无表情地用手挖下了自己的一颗眼球,小心的把它放在了温如南的手中。
“你的眼睛,也很漂亮。”黎墨说道,舔舐了一下流到嘴角的鲜血,用手盖在了温如南的脸上,帮她合上了眼睛。
“艹,033!这是怎么回事!这个大经验包为什么会有以前的记忆!”温如南这个时候已经是魂体状态了,但是她不敢随意离开自己的身体。
毕竟在这个小世界的设定里,这个大经验包可是邪魔啊!是数千年差点毁灭世界的邪魔!
“宿主请勿担心,我已经把bug提……”系统的话戛然而止,紧随着就是一阵滋滋啦啦的电流声。
温如南有些痛苦地闭上了眼睛,她可以清晰的感觉到,自己身上的一样东西正在被人强硬的剥离出去。
不对,她现在已经没有身体了,是谁在剥离她灵魂上附着的东西?
温如南忍痛睁开了眼睛,随后她就呆住了,连带着灵魂僵硬了。
黎墨手上抓着一个发光的小球,感知到不断挣扎的小球充满了能量后,她直接把它吞了下去。
“卧槽!”温如南发出了来自灵魂的呐喊。
在033系统被吞噬的那一刻,温如南也被强制传送出去。
“嗝——”黎墨呆呆的一个嗝,眼神开始空洞起来。
原本属于系统的信息非常快的涌入到了黎墨的脑海中,然后又以更快的速度被她消化吸收。
啊,原来是这样啊。
作者有话说:
搓手手,我又开文了!
奔着无脑爽文去的,有bug多多包涵!
接档文求预收→《我和男主抢女配(快穿)》六月开
什么?男主喜欢实习生不喜欢未婚妻?放着我来!身娇体软的大小姐,我的最爱!
什么?男主喜欢替身不喜欢白月光了?放着我来!专注搞事业的御姐,是我的菜!
什么?男主喜欢魔教圣女不喜欢小师妹了?放着我来!英姿飒爽的侠女,梦里都爱!
什么?你问我是谁?我只是一个踹掉男主喜欢女配的普通人而已 =V=
放飞爽文,不盘逻辑,女主其实是面冷心冷的大佬,她只在女配面前沙雕!和这本一个系列,主要就是女主干趴男主,然后追求女配的故事!


第二章
“动了!手指动了!”
“生命体征活跃起来了,心率有小幅度上升!”
黎墨还没有睁开眼,嘈杂的交谈声就先涌入到了她的耳中,让她心生烦躁。
“闭嘴。”黎墨想要发声表达自己的不悦,但还没恢复的身体机能把她的声音削弱了十倍。
“嘴唇动了,墨墨是不是想说些什么?”病房内的穿着华丽的美貌妇人更加激动了,直接丢下挎着的名牌包包,弯腰把耳朵凑到了黎墨的嘴前。
闻到刺鼻的香水味以后,黎墨好看的眉毛皱在了一起,用尽全身的力气,喊出了一个清晰的字。
“滚。”
瞬间,病房内就安静了下来。
美貌妇人嘴角的笑意僵住,忍着尴尬直起了身,“墨墨大概是不喜欢有那么多人围着她。”
病房内的其他人面面相觑,他们都清楚,躺着的这位大小姐有多不喜欢这位继母。在恢复意识以后,第一句话就是让继母滚什么的,真的一点都不让人意外呢。
黎墨在说完滚后就重新睡了过去,这是她在吞噬系统后第一次进行时空穿梭,不太熟练的操作带来的一些后遗症。
这次醒来后,黎墨的状态就好多了,也消化了这具身体所有的记忆。
黎家的长女,从小各方面就非常出挑,大学毕业就从自己的爷爷手里接过了嘉恒集团,用了五年让集团的市值翻了三倍。
就在她要成为华国首富的前夕,遇见了一场不知道是不是意外的车祸,直接变成了植物人。
植物人自然是不能成为首富的,确定黎墨醒不过来以后,嘉恒集团的总裁就换人了。
换成了她的弟弟黎北辰,也就是这个小世界所谓的男主。
啧,一模一样的套路啊。之前是轻松拿走自己苦修数百年的修为,这次是直接继承她打拼出来的公司吗?
稍显单薄的手掌撑着床铺,因为非常用力的原因,愣是把苍白的手指挤压出了淡淡的红晕。
黎墨平复了一下自己的呼吸,看着自己如白玉般剔透脆弱的手指后,产生了一种想要把它咬碎嚼下去的欲望。
“主人,您现在身体还没有恢复呢。”没有被完全消化的033弱弱出声,“如果您的行为和原主有太大差别的话,很容易被规则发现……”
黎墨眉间多了一道折痕,抬起手,食指和中指虚虚地搭在自己的侧额处。
033很快就没有了声音,它敢发誓,自己要是再多嘴一句的话,这个变态肯定会直接把手指插进来,彻底的把自己捏碎。
与此同时,勉强缓过来到温如南,也来到小世界开始执行任务了。
“066,你给我的剧本是认真的吗?”温如南接收好剧情以后,就忍不住开始吐槽,“虽然我现在没得选,但你也不至于把那么狗血的角色安排给我吧?”
“这男主都有未婚妻了!我还要去搅和?而且一边搅和还一边说我们只是朋友?”温如南脸上写满了嫌弃,“不行,我真的要吐了!”
“宿主,难道你想放弃本世界的攻略任务吗?”
“我可以放弃,然后换一个世界吗?”温如南期待地问道。
“如果宿主选择放弃的话,即将进入惩罚任务,完成新手指引一百次。”066直接忽略了后面的半句话。
“新手指引……”温如南下意识地抖了抖,伸手摸了摸自己的脖子,确定完好无损以后才松了一口气。
“算了,小白花就小白花吧,总比被咬死好。”温如南自我安慰着。熬过三个世界就好了,自己就可以恢复部分的选择权了。
-
进行了一个月的康复训练后,黎墨顺利的出院。
在她出院后,第一件事情不是回家,而是直接换上正装,参加了嘉恒的股东大会。
虽然总裁的位置没有了,但是黎墨名下的股份却没有丝毫地减少,她依旧有百分之三十三的持股,是名副其实的第一股东。
“许久未见,各位的气色看起来都好了不少啊。”黎墨依旧在首位,右腿搭着左腿坐着,很是随性。
“黎董说笑了,是我们年纪大了,安逸下来了而已。”坐在右边第一位的股东笑着说道。
左边第二位的股东也很快接话,“黎董,不知道您召开这次股东大会是为了什么?如果有什么新的安排,直接告诉北辰就行了,您在医院修养的这段时间,北辰的表现也还不错。”

返回首页
返回首页
来顶一下
加入收藏
加入收藏
推荐资讯
栏目更新
栏目热门